la Política de Privacidad

Cargando ...

¿Qué es esta política de privacidad para?

Esta política de privacidad es para este sitio web [www.merchoid.com] y es proporcionada por Merchoid Ltd y rige la privacidad de los usuarios que deciden utilizarla.

La política establece las diferentes áreas en lo que respecta a la privacidad del usuario y describe las obligaciones y requisitos de los usuarios, el sitio web y los propietarios del sitio web. Además, la forma en que este sitio web procesa, almacena y protege los datos y la información del usuario también se detallará en esta política.

El Sitio Web

Este sitio web y sus propietarios tienen un enfoque proactivo para la privacidad del usuario y asegúrese de tomar las medidas necesarias para proteger la privacidad de sus usuarios a través de su experiencia de visitar. Este sitio web cumple con todas las leyes nacionales del Reino Unido y los requisitos para la privacidad del usuario.

Uso de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios al visitar el sitio web. Cuando sea aplicable, este sitio web utiliza un sistema de control de cookies que permite al usuario en su primera visita al sitio web permitir o rechazar el uso de cookies en su computadora / dispositivo. Esto cumple con los requisitos legales recientes para que los sitios web obtengan el consentimiento explícito de los usuarios antes de salir o leer archivos como las cookies en el equipo / dispositivo de un usuario.

Las cookies son pequeños archivos guardados en el disco duro del ordenador del usuario que rastrea, guarda y almacena información sobre las interacciones del usuario y el uso del sitio web. Esto permite que el sitio web, a través de su servidor, proporcione a los usuarios una experiencia adaptada dentro de este sitio web.
Se recomienda a los usuarios que si desean negar el uso y el ahorro de las cookies de este sitio web en sus equipos de disco duro que deben tomar las medidas necesarias dentro de sus navegadores web la configuración de seguridad para bloquear todas las cookies de este sitio web y sus proveedores externos que sirven.

Este sitio web utiliza un software de seguimiento para monitorear a sus visitantes a fin de comprender mejor cómo lo utilizan. Google Analytics proporciona este software que utiliza cookies para rastrear el uso de los visitantes. El software guardará una cookie en el disco duro de su computadora para rastrear y monitorear su participación y uso del sitio web, pero no almacenará, guardará ni recopilará información personal. Puede leer la política de privacidad de Google aquí para obtener más información [ http://www.google.com/privacy.html ].

Otras cookies pueden ser almacenados en los equipos de disco duro por proveedores externos cuando este sitio web utiliza programas de referencia, enlaces o anuncios patrocinados. Dichas cookies se utilizan para la conversión y el seguimiento de referencia y normalmente expiran después 30 días, aunque algunos pueden tomar más tiempo. Ninguna información personal se almacena, guarda o recogidos.

Contacto y comunicación

Los usuarios comunicarse con esta página web y / o de sus propietarios lo hacen bajo su propia discreción y facilitar dichos datos personales solicitados a su propio riesgo. Su información personal se mantiene privado y almacena de forma segura hasta el momento en que ya no es necesaria o no tiene uso, como se detalla en la Ley de Protección de Datos 1998. Se ha hecho todo lo posible para asegurar una forma segura y protegida para proceso de envío de correo electrónico, pero aconseja a los usuarios el uso de tal forma a los procesos que lo hacen bajo su propio riesgo correo electrónico.

Este sitio web y sus propietarios utilizan toda la información presentada para ofrecerle más información sobre los productos / servicios que ofrecen o para ayudarle a responder a cualquier pregunta o duda que pueda haber presentado. Esto incluye el uso de sus datos para suscribirse a cualquier programa de boletín de correo electrónico de la página web funciona pero sólo si esto se hizo claro para usted y su expreso permiso fue concedido al presentar cualquier forma de proceso de correo electrónico. O por el que usted el consumidor ha comprado previamente o preguntado acerca de la compra de la compañía de un producto o servicio que el boletín de correo electrónico se refiere a. Esto de ninguna manera es una lista completa de sus derechos de usuario en lo que respecta a la recepción de material de marketing de correo electrónico. Sus datos no se transmiten a terceros.

Boletín de noticias electrónico

Este sitio web tiene un programa de boletín de correo electrónico, que se utiliza para informar a los usuarios sobre los productos y servicios suministrados por este sitio web. Los usuarios pueden suscribirse a través de un proceso automatizado en línea si desean hacerlo, pero lo hacen bajo su propia discreción. Algunas suscripciones pueden ser procesadas manualmente a través de un acuerdo previo por escrito con el usuario.

Las suscripciones se realizan de conformidad con las leyes de spam del Reino Unido detalladas en las Regulaciones de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas de 2003. Todos los datos personales relacionados con las suscripciones se mantienen de forma segura y de acuerdo con la Ley de Protección de Datos de 1998. No se transmiten datos personales a terceros ni se comparten con empresas/personas ajenas a la empresa que opera este sitio web. Según la Ley de Protección de Datos de 1998, usted puede solicitar una copia de la información personal que tiene sobre usted el programa de boletines informativos por correo electrónico de este sitio web. Se pagará una pequeña tarifa. Si desea una copia de la información que tenemos sobre usted, escriba a la dirección comercial que se encuentra al final de esta política.

Las campañas de marketing por correo electrónico publicadas por este sitio web o sus propietarios pueden contener instalaciones de seguimiento dentro del correo electrónico real. La actividad de los suscriptores se rastrea y almacena en una base de datos para análisis y evaluación futuros. Tal actividad rastreada puede incluir; la apertura de correos electrónicos, el reenvío de correos electrónicos, el clic en enlaces dentro del contenido del correo electrónico, las horas, las fechas y la frecuencia de la actividad [esta no es una lista completa].

Esta información se utiliza para refinar campañas de correo electrónico futuros y el usuario disponga de un contenido más relevante en torno a su actividad.

En cumplimiento del Reino Unido de Spam Leyes y la privacidad y suscriptores Comunicaciones Electrónicas Reglamento 2003 se les da la oportunidad de darse de baja en cualquier momento a través de un sistema automatizado. Este proceso se detalla en el pie de página de cada campaña de correo electrónico. Si un sistema de cancelación de suscripción automatizado es instrucciones claras no disponibles sobre cómo anular la suscripción voluntad por detalla en su lugar.

Enlaces externos

Aunque este sitio web solo busca incluir enlaces externos de calidad, seguros y relevantes, se recomienda a los usuarios que adopten una política de precaución antes de hacer clic en los enlaces externos que se mencionan en este sitio web.

Los propietarios de este sitio web no puede garantizar o verificar el contenido de cualquier sitio web vinculado de forma externa a pesar de sus mejores esfuerzos. Por lo tanto, los usuarios deben tener en cuenta que haga clic en los enlaces externos a su propio riesgo y este sitio web y sus propietarios no se hace responsable de los daños o consecuencias causadas por visitar los enlaces externos mencionados.

Anuncios y Enlaces patrocinados

Este sitio web puede contener enlaces y anuncios patrocinados. Éstos suelen ser servido a través de nuestros socios de publicidad, a los que pueden tener políticas de privacidad detalladas relacionadas directamente con los anuncios que sirven.

Al hacer clic en cualquiera de esos anuncios le enviará a la página web de los anunciantes a través de un programa de referencia que puede utilizar cookies y hará un seguimiento de la cantidad de referencias enviados desde esta página web. Esto puede incluir el uso de cookies que pueden a su vez ser guardados en el disco duro del ordenador. Por lo tanto, los usuarios deben tener en cuenta que haga clic en los enlaces externos patrocinados por su cuenta y riesgo y este sitio web y sus propietarios no pueden ser declarados responsables de los daños o consecuencias causadas por visitar los enlaces externos mencionados.

Plataformas de medios sociales

La comunicación, el compromiso y las acciones tomadas a través de plataformas de medios sociales externas que este sitio web y sus propietarios participan en son personalizados a los términos y condiciones, así como las políticas de privacidad mantenidas con cada plataforma de medios sociales, respectivamente.

Los usuarios deberán utilizar plataformas de medios sociales sabiamente y comunicar / participar en ellos con el debido cuidado y precaución en cuanto a su propia intimidad y los datos personales. Este sitio web ni sus propietarios tendrán jamás pedirá información personal o sensible a través de plataformas de medios sociales y animar a los usuarios que deseen discutir los detalles sensibles en contacto con ellos a través de los canales de comunicación primarios como por teléfono o correo electrónico.

Este sitio web puede utilizar los botones sociales para compartir que ayudan Compartir contenido web directamente desde páginas web a la plataforma de medios de comunicación social en cuestión. Se recomienda a los usuarios antes de utilizar estos botones sociales para compartir que lo hacen bajo su propia discreción y tenga en cuenta que la plataforma de medios sociales puede rastrear y guardar su solicitud para compartir una página web respectivamente a través de su cuenta de plataforma de medios sociales.

Acortados Enlaces en Social Media

Este sitio web y sus propietarios a través de sus cuentas de plataformas de redes sociales pueden compartir enlaces web a páginas web relevantes. De forma predeterminada, algunas plataformas de redes sociales acortan las URL largas [direcciones web].

Los usuarios se les aconseja tomar precaución y buen juicio antes de hacer clic ningún urls acortadas publicados en las plataformas de medios sociales de este sitio web y sus propietarios. A pesar de los mejores esfuerzos para asegurar sólo urls genuinos se publican muchas plataformas de medios sociales son propensos a correo no deseado y la piratería, por lo que este sitio web y sus propietarios no pueden ser declarados responsables de los daños o consecuencias causadas por visitar los enlaces acortados.

¿Qué datos tenemos sobre usted?

  • Su nombre, número de teléfono, domicilio y/o dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, edad, dirección de entrega y detalles del método de pago;
  • información sobre su uso de nuestro sitio web;
  • su cuenta y detalles de inicio de sesión;
  • detalles de los correos electrónicos y otras comunicaciones electrónicas que tiene con nosotros;
  • su dirección IP y datos de análisis web

Cómo usamos tus datos

  • para cumplir con su pedido;
  • para informarle sobre su pedido;
  • aceptar pagos y proporcionar reembolsos;
  • para realizar mejoras en nuestro sitio web y servicios;
  • personalizar su experiencia de compra;
  • gestionar solicitudes de soporte y mejorar los servicios de atención al cliente;
  • para enviarle de vez en cuando (por correo electrónico o correo postal) información sobre nuestros productos y detalles de promociones y ofertas especiales.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Conservaremos su información personal de acuerdo con todas las leyes y regulaciones vigentes de vez en cuando y no conservaremos la información por más tiempo del necesario.

Con quién compartimos tus datos

Podemos transferir sus datos personales fuera del EEE y a las siguientes empresas:

  • Klaviyo
  • Wrike Inc.
  • James y James Cumplimiento Inc.
  • Google
  • Facebook
  • Optimizely
  • Hotjar Ltd.
  • FullStory Inc

Tus derechos

  • A su solicitud y dentro de un tiempo razonable posterior, le proporcionaremos detalles de toda la información personal que tenemos sobre usted sin costo alguno para usted. Es posible que le solicitemos que proporcione prueba de identificación y/u otra información relevante que pueda ser necesaria para fines de verificación antes de procesar dicha solicitud.
  • Si alguna información personal que tenemos sobre usted es incorrecta o está desactualizada, puede comunicarse con nosotros para rectificar dicha información.
  • Puede oponerse a que procesemos su información personal si ya no tenemos derecho a usarla más, a que dicha información se elimine si la conservamos durante demasiado tiempo o si se restringe su procesamiento en determinadas circunstancias.
  • Puede cancelar su suscripción para no ser contactado por nosotros siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción proporcionadas en cualquier correo electrónico que reciba de nosotros o comunicándose con nosotros.
  • Si tiene una queja sobre cualquiera de sus derechos, esta política de privacidad o cómo manejamos su información personal, tiene derecho a presentar una queja ante el regulador del Reino Unido, el Comisionado de Información. Puede visitar ico.org.uk/concerns o llamar al 0303 123 1113 para obtener más información.

Recursos y más información

v.2.0 Octubre de 2023 Editado y personalizado por: Merchoid Ltd, KW House, 11 Stourdale Road, Cradley Heath, Birmingham, B64 7BG

Lo redireccionaremos al carrito correcto para %country%. El costo y la moneda de su pedido pueden cambiar. Por favor verifique esto y presione el botón PayPal nuevamente para pagar su pedido.